У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
НЬЮ-ЙОРК, ФЕВРАЛЬ 2018 ГОД;
Основано на романах К. Клэр "Орудия смерти" и сериала «Сумеречные охотники»;
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизоды;
РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.

АДМИНИСТРАЦИЯ
«Все легенды правдивы»
Добро пожаловать на Shadowhunters: From Dusk Till Dawn
Все мы, наверное, когда-нибудь сталкивались с рассказами о вампирах, оборотнях, магах, ангелах, демонах и так далее. А что если всё это окажется правдой и среди нас, действительно, есть мир, который скрыт от наших глаз с помощью магии? А что если твой близкий человек окажется фэйри или оборотнем, к примеру?
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКТИВИСТЫ ФОРУМА

Вы сперва не поверите в это, пока на вашем пути не встретятся люди в чёрной одежде и со множеством непонятных рисунков на их телах. Но, чтобы их увидеть, надо обладать особым даром. продолжение

Shadowhunters: From Dusk Till Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn » Dead Man's Party » Объединения


Объединения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СПИРАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ (маги)

ПРЭТОР ЛЮПУС (оборотни)

ДИКАЯ ОХОТА (фэйри)

КРУГ (нефилимы)

0

2

Круг

http://s019.radikal.ru/i606/1708/39/4b772cf2a2fa.jpg

Статус:

Расформирована

Лидер:

Валентин Моргенштерн

Цель/и:

Уничтожить Нижний Мир
Революционировать Клэйв

Девиз:

In hoc signo vinces,
"Под этим знаком мы будем завоевывать"

Враги:

Клэйв
Нижний Мир

История

Создание
Круг был сформирован Валентином Моргенштреном, который завербовал своих ровесников в ранних годах их школьной жизни в Аликанте. В начале, Валентин фокусировался на реформации Клэйва и увеличивании числа Сумеречных Охотников чтобы бороться с демонами, так же как жить среди примитивных вместо того чтобы прятаться. С годами существования группы, она выросла в числе, привлекая хотя бы половину молодых Сумеречных Охотников в Идрисе, и даже некоторых из других мест, во время этого.

Однако, после того как отец Валентина был убит оборотнями, его идеалы изменились, и так же идеалы Круга. От революционирования Клэйва, ее цели стали разрушением всех жителей Нижнего Мира. Потому что некоторые, если не большинство, ее членов были фанатиками, которые просто боготворили Валентина, участники остались, все еще частично веря в его намерения, и что их действия и цели были благородны. Они проводили демонстрации и протесты чтобы осветить эти мнения.

В конце концов, несколько последователей Валентина покинули группу когда начали понимать серьезность мнений Валентина и жестокость его планов.
Восстание
Восстание произошло в Великом Зале, во время подписания Девятого Соглашения в 1992. Через альянс с демонами, Круг был способен своровать орудия в Зале. Круг попытался свергнуть Клэйв, убив нескольких присутствующих жителей Нижнего Мира и Сумеречных Охотников, веря что их цель была достаточно благородной чтобы доказать их намерения. Они надеялись начать войну между двух сторон и наконец избавить мир от жителей Нижнего Мира. Однако, существ Нижнего Мира проинформировала о плане перед подписанием Джослин Моргенштерн, которая запланировала дать отпор пустив других существ Нижнего Мира в Зал Соглашений, под руководством конспиратора, Люциана Грэймарка.
Последствия
После Восстания, Круг был расформирован из-за смерти или побега некоторых его членов; даже верили что их лидер, Валентин, совершил само убийство в Особняке Фэирчайлдов. Более верные члены сбежали, но некоторые остались и дали показания Клэйву взамен на милосердие. Они сотрудничали с Клэйвом в поисках тех, кто сбежал и выдали имена участвующих. Несколько членов группы продолжали жить среди Сумеречных Охотников после этого, включая Лайтвудов, хотя с наказанием; другие были наказаны жестче, как Ходж Старквезер. Те кто покинул организацию перед Восстанием легко отделались.
Наследие
Годами, Круг стал ужасной частью истории Нефилимов. С тех пор как ее существование было принято как стыд в Клэйве, большинство документов о ней было уничтожено. О названии меньше говорили почти забыли среди нового поколения, для тех кто присутствовал при существовании группы. Когда раскрылось что Валентин жив, было выявлено что несколько его очень преданных последователей из Круга, как Эмиль Пэнгборн и Самуэль Блэквелл, знали и помогали ему годами.

Известные члены

Валентин Моргенштерн (основатель)

Самуэль Блэквелл †

Себастьян Моргенштерн (второй лидер)

Сестра Магдалена †

Энсон Пэнгборн †

Стивен Эрондейл †

Селин Эрондейл †

Аматис Эрондейл † (в прошлом)

Чарльз Фриман †

Джослин Фэирчайлд (в прошлом)

Эмиль Пэнгборн †

Люциан Грэймарк (в прошлом)

Ходж Старквезер †

Мариз Трублад (в прошлом)

Джереми Понтмерси †

Патрик Пенхаллоу (в прошлом)

Малаки Дьедонн †

Роберт Лайтвуд (в прошлом)

Майкл Вэйланд †

Клятва преданности

“Я настоящим оказываю безоговорочную преданность Кругу и его принципам... Я буду готов/а рисковать своей жизнью в любое время ради Круга, чтобы поддержать чистоту кровных связей Идриса, и ради смертного мира, чью безопасность мы обязаны соблюдать.”

0

3

Спиральный Лабиринт

Спиральный Лабиринт - центральный дом магических исследований и знаний магов. Вся древняя магия магов, так же как магия, которая была изобретена недавно, покорно записывается и хранится в Лабиринте.
Место нахождения Лабиринта неизвестна, даже Нефилимам. Он, возможно, существует в собственном измерении, отдельно от Земли. Его время существования так же неизвестено. По ранним Нефилимическим писаниям, он уже считался древним во время Эльфаса Неустойчивого. Магия, с помощью которой можно попасть туда - один из самых охраняемых секретов во всем мире, и говорят что табу нанесенное на всех магов в момент их рождения гарантирует что если маг раскроет не-магу нахождение Лабиринта, результатом будет немедленная, но ослепительно-болезненная боль.

История

Джордан Кайл когда-то говорил что библиотека Прэтор Люпус была единственным архивом оборотней, что стояла близко с архивами Безмолвных Братьев и магов Спирального Лабиринта.

0

4

Дикая Охота

Описание

Дикая Охота - это свободная и независимая группа фэйри, которые не подчиняются обоим Дворам. У них также нет соглашения с Нефелимами. Они не следуют законам Клэйва, не следуют никаким Законам и не участвуют в Соглашениях.
Дикая Охота путешествует по небу в ночи или по земле, в бесконечной охотничьей погоне. Они поджидают пока не утихнут бои, после чего они собирают мертвых бойцов, хотя иногда они выбирают свои собственные битвы. Из всех мертвых, они избирают тех, кто будет либо служить им или присоединится к их охоте. Кроме этого, новых Охотников избирают раз в год, когда смертному позволяют или дают возможность присоединиться к ним; однако, как только они вступают в Охоту, они никогда не могут ее покинуть. Охотники могут покинуть Охоту, только когда им дали разрешение.
Сами Охотники состоят из фэйри и из мёртвых. Фэйри, которые состоят в Дикой Охоте, не совсем обычные. Они, по какой-то причине, имеют иммунитет к слабостям фэйри: соли, могильной земле и холодного железа. В отличие от фэйри Дворов, Охотники не числятся как бессмертные. Их называют не живые и не мёртвые. Для представителей Дикой Охоты время бежит по-разному, как и в Фэйри. Иногда быстрее, иногда медленнее.
Охотники представляют собой дикое разнообразие всадников. Некоторые из них ездят на чёрных лошадях с красными копытами и чёрными гончими собаками с ярко-оранжевыми глазами. Некоторые предпочитают более современные виды передвижения: чёрные кареты, запряжённые лошадьми-скелетами и мотоциклы. Охотники носят собой различные виды оружия: мечи, булавы, копья, арбалеты. У Охотников есть одна особенность - гетерохромия. После официального вступления в Дикую Охоту один глаз меняет цвет.
Когда Охота приближается, можно услышать звуки их охотничьего рога, крики наездников и бойцов с поля боя. Когда они скачут по небу, их обычно сопровождают сильные ветра и тучи, которые кажется оживают в их присутствии.

История

О создании Дикой Охоты у нас столь же мало информации, сколько и о фейри.

Известные участники

Гвин ап Надд (лидер)

Киран

0

5

Прэтор Люпус

Основана:

Приблизительно 1800

Основатель:

Вулси Скотт

Возраст:

Более 150 лет

Статус:

Активная

База:

Дом Прэтор
Северный Форк, Лонг-Айленд,
Нью-Йорк

Вид:

Оборотни

Лидер:

Прэтор Скотт

Известные участники:

Джордан Кайл

Цель/и:

Направлять новых существ Нижнего Мира

Девиз:

Beati bellicosi,
"Благословлены будут воины"

Предназначение

Члены Прэтора Люпус отслеживают молодых "осиротевших" существ Нижнего Мира—ново-Обращенных оборотней, неофитов вампиров, и магов, которые не обладают знаниями о их виде и/или о том кем являются. Они вмешиваются перед тем как новые существа Нижнего Мира не прибегнут к насилию, пытаются устроить их в стаю, клан, или с магом наставником, и помогают им научиться контролировать их силы.
Некоторые из спасенных оборотней предпочитают не присоединятся к стае, а взамен, присоединиться к альянсу и самими стать Прэторианцами. В свою очередь, им в конечном счете даются задания и их также высылают направлять других существ Нижнего Мира, хотя им позволено возвращаться в Дом Прэтор, где они тренируются и проживают во время их реабилитации. Прэторианские охранники носят золотые медальоны вокруг их шеи, с узором листьев на нем, отпечатком волчьей лапы, и гравировкой слогана организации "Beati bellicosi", которая означает "Благословлены будут воины".
Несмотря на цели организации, членам альянса не позволено напрямую иметь дела с другими существами Нижнего Мира и Сумеречными Охотниками.

История

Прэтор начинал как малый вооруженный отряд в Лондоне в конце девятнадцатого века. Основатель, Вулси Скотт, был состоятельным оборотнем Лондона, который начал Прэтор в память о своем брате, чье посмертное желание было начать организацию чтобы помогать заботиться об осиротевших существах Нижнего Мира. Вулси по общему признанию не поддерживал идеи или цели организации, но в конечном счете смирился после смерти Ральфа.

Известные члены

Вулси Скотт † (основатель)

Прэтор Скотт

Джордан Кайл

Руфус Гастингс

Ник

0


Вы здесь » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn » Dead Man's Party » Объединения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC