У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
НЬЮ-ЙОРК, ФЕВРАЛЬ 2018 ГОД;
Основано на романах К. Клэр "Орудия смерти" и сериала «Сумеречные охотники»;
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизоды;
РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21.

АДМИНИСТРАЦИЯ
«Все легенды правдивы»
Добро пожаловать на Shadowhunters: From Dusk Till Dawn
Все мы, наверное, когда-нибудь сталкивались с рассказами о вампирах, оборотнях, магах, ангелах, демонах и так далее. А что если всё это окажется правдой и среди нас, действительно, есть мир, который скрыт от наших глаз с помощью магии? А что если твой близкий человек окажется фэйри или оборотнем, к примеру?
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКТИВИСТЫ ФОРУМА

Вы сперва не поверите в это, пока на вашем пути не встретятся люди в чёрной одежде и со множеством непонятных рисунков на их телах. Но, чтобы их увидеть, надо обладать особым даром. продолжение

Shadowhunters: From Dusk Till Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn » Dead Man's Party » Институты


Институты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Институт Йорка
Институт Лондона
Институт Лос-Анджелеса
Институт Мельбурна
Институт Нью-Йорка
Институт Шанхая

Остальные Институты

Институт Бангкока
Институт Пекина
Институт Берлина
Институт Будапешта
Институт Буэнос Айреса
Институт Варшавы
Институт Дублина
Институт Каира
Институт Кардиффа
Институт Клужа
Институт Копенгагена
Институт Корнуолла
Институт Кракова
Институт Лиссабона
Институт Мадрида
Институт Манилы
Институт Марселя
Институт Мехико
Институт Москвы
Институт Мумбая
Институт Осло
Институт Парижа
Институт Рейкьявика
Институт Рио-де-Жанейро
Институт Сан-Паулу
Институт Стамбула
Институт Тайбэя
Институт Токио
Институт Франкфурта-на-Майне
Институт Эдинбурга

0

2

Институт Йорка

Место нахождения:

Йорк, Северный Йоркшир, Англия

Глава:

Алойзис Старквезер (до 1878)

Преданность:

Клэйв

История

Йоркский институт возглавлялся семьей Старквезер в течение нескольких поколений до 1878 года. Из-за этого семья ремонтировала и украшала его, как семейный дом, что не является обычной практикой среди Сумеречных Охотников.

В 1815 году Институту сообщили, что у двух магов, Джона и Энн Шэйд, находится Белая Книга, том самых мощных заклинаний. Члены Анклава были направлены для принятия мер. Во главе с Алойзисом Старквезером они забрали Книгу, убили Шэйдов и забрали их имущество в качестве трофеев.

В 1825 году Аксель Мортмэйн, приемный сын Шэйдов, подал заявление на компенсацию в Институт за неоправданную смерть своих родителей, однако оно былл отклонено и проигнорировано. Спустя годы Мортмэйн и некоторые фэйри отомстили Старквезеру, подменив ребенка Старквезера на примитивного ребенка, умершего в 1847 году.

В 1878 году Алойзис, который к тому времени уже был старым и дряхлым, предоставил временное жилье Уиллу Эрондейлу, Джем Карстэйрсу и Тэссе Грэй - которая почему-то показалась ему знакомой, и позже он понял, что это его внучка - пока они расследовали прошлое Мортмэйна. Он рассказал им обо всем, что произошло с Шэйдами. Некоторое время спустя Алойзис, все еще главный глава Института, погиб во время нападения автоматонами на Совет.

Описание

Экстерьер
Йоркский Институт на самом деле известен миру как Церковь Святой Троицы, расположенной в Goodramgate в Йорке. Он довольно небольшой, особенно по сравнению с Лондонским институтом, ничем не примечателен и заперт со всех сторон стенами. Существует также настоящий «каскад горящих свечей» в передней части церкви.
Интерьер
Внутренняя часть церкви также довольно маленькая и темная, со скамьями, которые кажутся такими же старыми, как и она, и ведьмиными огнями в темных железных держателях, которые (едва) освещают место. Даже столовая едва освещена, всего лишь несколько огней и темно-коричневые обои. Он имеет плохо сохранившиеся, окрашенные и обесцвеченные зеркала; Серые, тускло освещенные, холодные комнаты с каминными решетками.
Старквезеры украсили Институт, как семейный дом: по нему были развешены символы семьи, вспышки молнии, портреты Старквезеров, покрывающие стены комнат, коридоров и лестниц.

Особенности

Как и во всех институтах, в нем имелся архив записей, поддерживающийся хранителем Института, записей, которые велись на протяжении многих лет, потому что, по словам Старквезера, его отец никогда ничего не выбрасывал.

В 1878 году в Институте была комната, в которой хранились трофеи, собранные членами Йоркского анклава, прежде чем они стали незаконными. Он находился за тяжелой деревянной дверью в конце коридора и был единственной хорошо освещенной комнатой во всем Институте. Трофеи стояли на витринах, в стеклянных шкафах, и на каждом из них была лампа, которая подсвечивала артефакты.

Трофеи включали:

кровавый золотой медальон с фотографией молодой девушки внутри,
множество клыков вампиров в миске,
серебряные пули, извлеченные из мертвых оборотней в другой миске,
крылышки фэйри,
плащи, снятые с магов,
мумифицированные трупы магов,
мертвый гоблин, плавающий в жидкости,
множество предметов, похожих на гниющие человеческие головы

Институт Йорка

В 1870-х годах слугами были в основном старики и женщины с угрюмым выражением лица.

Алойзис Старквезер †

Эллен

Готтшал

Адель Старквезер (раньше)

Седрик

Неназванный повар

Эндрю

Семья Старквезер

0

3

Институт Лондона

Тип:

Институт

Место нахождения:

Лондон, Англия

Глава:

Неизвестно (к 2000-м)
Уилл Эрондейл † (1990-е)

Известные Слуги:

Бриджет Дэли
Сайрил Таннер

История

В 1878, им формально руководили Шарлотта Бранвелл и ее муж, Генри, хотя де-факто занималась им только Шарлотта. Уилл Эрондейл был назначен приемником после Шарлотты, и семья Эрондейл с тех пор руководила Институтом.

Описание

Институт Лондона находится на Fleet Street в Лондоне в Англии. Он располагается на месте церкви All-Hallows-The-Less, которая была разрушена в Великом лондонском пожаре в 1666. Сквозь искажение гламуром Институт снаружи выглядит обычной заброшенной церковью.

Внутри, Институт роскошный, как замок. Потолок возвышается и исчезает во мраке сверху. Там развешены гобелены изображающие звезды, мечи и руны. Институт достаточно велик что, будучи там впервые, можно потеряться как в лабиринте.

Так же, как и в большинстве других Институтов, образ Разиэля повсюду изображен в разных частях Института, и там так же есть Святилище, в котором есть фонтан со статуей ангела. В Институте есть библиотека, заполненная литературой, большинство из которой либо религиозная, либо классическая.

Комнаты очень просторные и тускло освещенные, наделяющие теплым и домашним чувством. В каждой комнате стоит большая кровать, есть камин и окна. Столовая огромная и светлая, освещенная большой газовой люстрой, что озаряет комнату желтоватым светом. Огромное зеркало расположено по всей длине комнаты.

Кабинет используется для совещаний Инклэйва, а подвал однажды служил в качестве лаборатории Генри Бранвелла, и их тренировочная комната находится на чердаке.

Жители

[font=Georgia]

1800-е

Эдмунд Эрондейл (в прошлом под опекой)

Гидеон Лайтвуд (учитель, неофициально; гость)

Гранвиль Фэирчайлд † (бывший глава)

Габриэль Лайтвуд (учитель, неофициально; гость)

Шарлотта Бранвелл (бывшая глава)

Генри Бранвелл (бывший глава)

Уилл Эрондейл † (глава к 1880-ым; в прошлом под опекой)

Джем Карстэйрс (в прошлом под опекой)

Джезамин Лавлэйс † (под опекой)

Тэсса Грэй (гость; житель в прошлом)

Сесили Эрондейл (в прошлом под опекой)

1990-е

Маркус Эрондейл † (бывший глава)

Имоджен Эрондейл † (бывшая глава)

Стивен Эрондейл †

2000-е

Артур Блэкторн (в прошлом)

Сотрудники

Томас Таннер † (кучер)

Софи Коллинз (бывшая служанка)

Агата † (кухарка)

Бриджет Дэли (кухарка; замена Агаты)

Сайрил Таннер (кучер; замена Томаса)

Балиос и Ксантос (лошади)

0

4

Институт Лос-Анджелеса

Тип:

Институт

Место нахождения:

Лос-Анджелес, Калифорния

Глава:

Артур Блэкторн

Учитель/ля:

Диана Рэйберн

Под опекой:

Эмма Карстэйрс

Известные жители:

Семья Блэкторн

История

Институтом годами заведует семья Блэкторн, в особенности Эндрю Блэкторн.
Молодые Сумеречные Охотники Института когда-то обучались учителем семьи Блэкторн, Катериной. Диана Рэйберн заменила Катерину после ее смерти.

Описание

На входе Института напротив главной входной двери находится огромная лестница, которая ведет на этажи выше. Пол у входа выложен из черного и белого мрамора и формирует картину Ангела Разиэля возвышающегося над озером Лин, держа Чашу Смерти и Меч Смерти. Это изображение было создано в память о тех Сумеречных Охотников, которые погибли во время атаки Себастьяна Моргенштерна на Институт. Вход также украшен неуклюже выглядящей мебелью, которой никто никогда не пользуется.

Библиотека Института меньше чем в других Институтах, но хорошо известна своей коллекцией книг на греческом и латинском, и там также есть больше книг о магии и мистицизме классических времен, чем в Институте Ватикана. В библиотеке раньше была выложена плитка терракота и миссионерские окна, но ни были разрушены во время нападения Себастьяна Моргенштерна. Теперь, библиотека была перестроена с резко современным дизайном; все из стекла и стали, пол из полированной рябины, и защищающие заклинания охраняют библиотеку. На потолке стеклянная крыша, которая закрыта медным замком и украшена защищающими рунами. Карты хранятся в сундуке, на котором высечен герб семьи Блэкторн и их девиз: Lex malla, lex nulla, который переводится как Плохой закон - это не закон.

На одном из этажов выше находится студия Джулиана Блэкторна. Она состоит из двух комнат; комнатой больше для общего пользования любого из семьи Блэкторнов. В тоже время, комната поменьше является личным пространством Джулиана; на двери висит замок и он никого туда не впускает, даже своего парабатай, Эмму. Мать Джулиана, Элеанор Блэкторн при жизни использовала большую комнату в качестве своей студии, а ту что поменьше в качестве темной комнаты, и студия все еще украшена ее ярко нарисованными абстрактными произведениями искусства.

Жители

Артур Блэкторн (глава)

Ливия Блэкторн

Кристина Розалес (гость)

Марк Блэкторн

Диего Розалес (гость)

Октавиан Блэкторн

Друсилла Блэкторн

Тайбериус Блэкторн

Эмма Карстэйрс (под опекой)

Эндрю Блэкторн †

Джулиан Блэкторн

Элеанор Блэкторн †

Кит Рук (гость)

Хелен Блэкторн (в прошлом)

Учителя

Диана Рэйберн

Катерина † ( в прошлом)

0

5

Институт Мельбурна

Место нахождения:

Мельбурн, Австралия

Глава:

Кристофер Мэйкпис

Сотрудничество:

Клэйв

Институт Мельбурна

Институт, расположенный в Мельбурне, Австралии. Он известен как высокий Институт с кристальными башнями. Главой Института, на момент 2002, является Кристофер Мэйкпис, известный за включение истории о Девятом Соглашении в 27-ом издании Кодекса Сумеречного Охотника.

0

6

Институт Нью-Йорка

Место нахождения:

Манхэттан, Нью-Йорк

Глава:

Клэри Фэирчайлд
Джейс Эрондейл

Учитель/ля:

Беатриз Мендоза

Сотрудничество:

Клэйв (Конклэйв Нью-Йорка)

Особенности

Библиотека
Библиотека в Институте наполнена сотнями книг. Они окружают круглую комнату и полки возвышаются в два этажа. В центре комнаты находится стол, за которым часто сидел Ходж, когда все еще проживал в Институте. Там есть несколько стульев для чтения и удобства. Комната является круглой потому что построена в башне Института. Галерея на втором этаже содержала не полки с книгами, а ценные вещи. Там были книги относящиеся к опасной демонической магии, некромании, демонической кори и различным другим объектам. Между каждым стеллажом находился стеклянный футляр, каждый из которых содержал красивые сокровища, такие как кольца фэйри, кристальную птицу, большую корону, и механического ангела.
Тренировочная комната
Тренировочная комната находится на чердаке Института. Там находятся балки на высоте двадцати футов которые используются чтобы научить Сумеречных Охотников балансу и гибкости. Маленькая раздевалка находится прямо у выхода из тренировочной комнаты.
Теплица
Теплица находится на крыше Института, со спиральной лестницей ведущей к ней. Она наполнена десятками растений которые используются для медицинских целей, некоторые из которых растут только в Идрисе. Нет никакого особого чертежа по которому обустроена теплица. Зеленые изгороди с голубыми фиолетовыми цветами, виноградные лозы с бутонами, как драгоценные камни, лунные цветы, бругмансии, ночные красавицы, волчий аконит, полночные цветы, и некоторые другие виды цветов заполняют пространство, придавая ей запах весны, хотя Сумеречные Охотники отмечают, что она пахнет как Идрис. Купола потолка выглядят как "перевернутые озера". Там есть каменная скамья в центре, рядом со "связанным камнем бассейнон" с деревьями, окружающими его.
Другие
В Институте есть медпункт - огромная комната с арками на деревянном потолке с фресками. Там так же есть лифт который напоминал показывает позолоченную птичью клетку, ее воротами и стенами сделанными из черного метала украшенным частями позолоты; одной из стен так же зеркальной. К тому же, в Институте есть множество комнат в жилом крыле которые вмещают до двух сот гостей, в основном Сумеречных Охотников, которые нуждаются в жилье.

Так как он был построен в ранние дни существования Нефилимов, в нем все еще присутствует Святилище, секция Института что находится вне защиты священной земли, ранее используемая чтобы позволять Сумеречным Охотникам и существам Нижнего Мира которые не могут войти на священную землю, чтобы проводить совещания внутри Института. По созданию Проекций, Святилища стали редко использоваться, и в некоторых новых Институтах их больше нет.

Жители

Книги

1920-е

Эдгар Грэймарк

Эдит

1980-е
[

Мэриан Уайтло †

Адам Уайтло †

Рэйчел Уайтло †

2000-е

Клэри Фэирчайлд (со-глава)

Джейс Эрондейл (со-глава)

Изабель Лайтвуд

Мариз Лайтвуд (бывшая глава)

Саймон Лавлэйс

Бывшие жители

Алек Лайтвуд (в прошлом)

Макс Лайтвуд †

Ходж Старквезер (бывший учитель) †

Роберт Лайтвуд (бывший глава)

Сериал[/align]

Мариз Лайтвуд (со-глава)

Роберт Лайтвуд (со-глава)

Алек Лайтвуд

Клэри Фрэй

Ходж Старквезер (оружейный тренер)

Изабель Лайтвуд

Джейс Вэйланд

Макс Лайтвуд

[align=center]Фильм

Алек Лайтвуд

Клэри Фрэй

Ходж Старквезер (бывший учитель)

Изабель Лайтвуд

Джейс Вэйланд

0

7

Институт Шанхая

Место нахождения:

Шанхай, Китай

Глава:

Ке Вен Ю †
Джона Карстэйрс †

Известные жители:

Джем Карстэйрс (в прошлом)

Сотрудничество:

Клэйв

История

Когда-то в 1800-е, гнездо демона было разрушено матерью Джема, Ке Вен Ю, и создатель гнезда, Янлуо, решил отомстить ей. Демон осел в засаде выжидал пока не нашел слабости в защите Института.

В конечном счете, в 1872, он ворвался и убил всех в Институте, кроме Карстэйрсов. Чтобы помучить Вен Ю, он ввел Джему дозы демонического наркотика инь фена, от которого Джем временами терял сознание, в то время как Вен Ю и Джону обоих медленно пытали и убили—борьба которая продолжалась хотя бы сутки. В следующий раз когда Джем проснулся, его отец уже умер. Со временем, Инклэйв Шанхая заподозрили неладное из-за отсутствия новостей из Института. Они отправились в Институт и убили демона, но к сожалению смогли спасти только Джема.

0


Вы здесь » Shadowhunters: From Dusk Till Dawn » Dead Man's Party » Институты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC